Obtido através do tradicional método de fermentação Champenoise, tem sua fase final de elaboração que ocorre na própria garrafa, favorecendo o frescor e os aromas das uvas Chardonnay e Pinot Noir. Essa maravilhosa combinação com permanência sobre as borras, em cave por pelo menos 3 anos, resulta em um vinho espumante complexo, amplo e sofisticado, cujas características revelam um produto alegre, perfeito para coroar uma festividade.
Variedade: 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir
Safra: 2017
Amadurecimento: 36 meses
Teor alcóolico: 12,8%
Classificação: Seco
Temperatura de serviço: 5ºC
Potencial de guarda: 6 anos
Visual: Tem pouca intensidade de cor, remetendo a tons prata esverdeados.
Olfativo: No olfato evidencia notas de frutas de polpa branca e cítricas, lembrando pêra, melão, physallis e damasco, associadas às notas de panificação que confere riqueza e personalidade acentuada ao vinho.
Gustativo: Em boca é vibrante, destacando sabores equilibrados com o frescor e a cremosidade da bebida. É um espumante elegante, com perlages finas, abundantes e persistentes em taça – referências que definem a alta qualidade de um espumante.
Harmonização: Uma escolha assertiva para degustar descompromissadamente ou iniciar uma refeição. Acompanha bem entradinhas como patês, antepastos de verduras, coalhada fresca, homus e chucrute. Com diversos pratos de frutos do mar e peixes servidos de diferentes formas: crus, grelhados ou gravad lax.