GEO, elemento terra do projeto em homenagem ao sítio arqueológico milenar, abriga a história mais antiga do país dentro de um projeto vitivinícola. A vinícola Abreu Garcia foi a primeira vinícola a elaborar um vinho 100% Vermentino no Brasil. O vinho nasce do menor vinhedo Abreu Garcia – Vinhedo nº 11 com apenas 887 plantas e área de 0,26 hectare. Desse pequeno espaço e lugar especial, foram elaboradas 1650 garrafas. Variedade de ciclo intermediário, apresenta excelente produção e ótima adaptação no Terroir Abreu Garcia.
Variedade: Vermentino
Safra: 2021
Teor alcóolico: 12,2%
Classificação: Seco
Temperatura de serviço: 7ºC
Potencial de guarda: 4 anos
Visual: Tem delicadeza desde a cor amarelo citrino brilhante.
Olfativo: Aromas de flores campestres, lembrando flor de laranjeira, combinados com frutas de polpa branca.
Gustativo: Em boca é muito vivo, tem corpo médio, persistem as notas florais e evidencia uma suave mineralidade. É elegante, sedutor e profundo.
Harmonização:Creme de abóbora ou de cenoura, caldo de mandioquinha, frango cozido ou assado, massas com molhos cremosos e noz moscada, creme de milho, risotos com sutil toque agridoce, torta de legumes, panqueca de espinafre, verduras grelhadas, peixes ensopados em molho com leite de coco.