Em 2016, a par de um projeto interno de pesquisa e inovação tecnológica com a variedade Sauvignon Blanc, nasceu esse espumante coroando a rainha das brancas da Serra Catarinense. A primeira safra foi elaborada a par de uma microvinificação de apenas 580 garrafas, já na safra seguinte, em 2017, foram 1100 unidades. Nesta nova safra, 2020, foram elaboradas 1300 garrafas.
As uvas são provenientes dos vinhedos : 1,10,14 e 15
Variedade: Sauvignon Blanc
Safra: 2020
Teor alcóolico: 12,3%
Classificação: Seco
Temperatura de serviço: 5ºC
Potencial de guarda: 6 anos
Visual: Cor amarelo palha esverdeado. O perlage se mostra fino, abundante e continuo, formando um generoso colchão de espuma.
Olfativo: Aromas de panificação complementadopornotasherbáceas,lembrando aspargo e um fundo delicado de campo, lembrando flor de laranjeira.
Gustativo: Em boca é vivo e penetrante.
Harmonização:Cai bem no acompanhamento de mariscos, queijos frescos e saladas.