O Sauvignon Blanc foi o primeiro vinho branco aprovado pelo proprietário, após degustar a amostra em microvinificação, em 2008. Emocionado com o potencial da variedade, que nasceu do projeto experimental em 2006, decide nos anos de 2009 e 2010 aumentar o cultivo de 0,3 hectare para 2,0 hectares, tornando assim, o maior vinhedo varietal no terroir Abreu Garcia.
O sauvignon blanc que nasce da altitude catarinense tem personalidade singular, tamanho é seu equilibrio de corpo, aromas e sabores - É leve e persiste em boca, tem aromas evidentes mas sem excessos. Notas herbáceas, cítricas e aromas florais atípicos, lembrando flores azuis, aparecem naturalmente em nariz. Em boca mantém a graça e a jovialidade, consequencia da generosa acidez e estilo penetrante.
Delicioso para bebericar à beira da piscina e no acompanhamento de pratos de fácil preparação. A boa acidez e os sabores diretos representam uma vantagem, sobretudo com entradas que têm tomate e temperadas com limões. Experimente com vinagrete de abacate. É delicioso com escabeche de sardinha, queijo de cabra, comida Thai e moluscos.